全国布局优势明显 五大生产基地就地供货
战略布局 辐射全国
中国建筑新闻网 · 2017-05-15 11:29
战略布局 辐射全国

    企业要想快速发展,在市场竞争中立于不败之地,必须走品牌之路,软硬件两手都要抓、两手都要硬。中油佳汇除注重自身的软件建设(团队建设、企业文化、品牌打造)外,还倾向于硬件建设——加强生产基地建设,为“前线”(市场渠道)打胜仗保驾护航,走可持续健康发展之路。

  中油佳汇成立之初,决策者高瞻远瞩,在全国科学布局产能,东西南北中各设生产基地。生产基地的属地化,解决的不仅仅是产能的问题,还有基于采购、物流、人力资源、配套条件等多方面的问题。华南、西南、华东、华中、华北五大生产基地,年生产防水卷材8000万平方米以上、防水涂料30000吨以上。
 
 
 
 
★华南生产基地

  中油佳汇华南生产基地总投资1.45亿元,占地面积100余亩,一期用地50亩,年生产防水卷材能力达3000万平方米,防水涂料2万吨以上,将对地方就业、税收和经济的发展做出巨大的贡献。
 
 
华南生产基地鸟瞰图
 
  华南生产基地引进最新的欧洲生产工艺和生产配方,创建现代化防水生产线(沥青基防水卷材、高分子防水卷材、涂料等生产线),是集高效、环保、节能于一身的现代化防水材料生产基地。基地从2016年初的构筑蓝图到同年4月政府批文下发,从5月的顺利奠基到正式动工,经过几个月紧锣密鼓的建设,已于2017年3月落成投产。华南生产基地是石化—防水上下游完美结合的典范,行业内的明星工厂。
 
全国布局优势明显 五大生产基地就地供货
华南生产基地生产车间
 
  华南生产基地建于中石油厂内,直接原材料管道输送,上下游产业链完美结合,保证了原材料来源的纯正性,降低了物流成本,提高了原材料利用率。
 
全国布局优势明显 五大生产基地就地供货
 

★西南生产基地

  中油佳汇西南生产基地坐落在美丽的四川宜宾市长宁香炉滩码头长江岸边,地处云贵川渝的四省交界处,地理位置十分优越。该厂目前投厂建成2条沥青基防水卷材生产线,近期还将建成一条涂料生产线,年生产防水卷材2000万平方米,防水涂料2万吨,二期计划用地50亩。西南生产基地大大提高公司产能和区域物流配送效率,为四川、贵州、重庆、云南等西南区域市场开拓提供重要支撑。
 
全国布局优势明显 五大生产基地就地供货
 

华中生产基地

  华中生产基地坐落于有“九省通衢”之称的湖北武汉,10月29日,武汉黄陂区六指街政府招商引资签约仪式暨中油佳汇防水科技武汉生产基地投产仪式隆重举行,这是中油佳汇发展征程中的又一件大事,也是公司战略布局五大生产基地的重要成果之一,必将为中油佳汇的腾飞增添新的活力。
 
全国布局优势明显 五大生产基地就地供货

    中油佳汇华中生产基地的投产,受到了当地政府的高度重视和大力的支持,该基地投产将为武汉市黄陂区的就业和经济发展作出积极的贡献。投产后年产值1亿元,创利税1000万元。
 
华东生产基地

  为向客户提供最优质的防水产品和最及时的供货服务,公司打造华东生产基地,该生产基地拥有先进防水卷材生产线和现代化防水涂料生产车间,承接中油佳汇华东地区的各类防水材料生产订单。
全国布局优势明显 五大生产基地就地供货
 
  该生产基地具备先进的技术与设备、一流的技术人员、严谨的质量管理体系,可以源源不断的生产并向市场输送品质过硬的防水精品,物流供应链全面覆盖山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海等市场,大大缓解了中油佳汇华东大区的生产压力,对实现中油佳汇品牌扩张和企业规模的跳跃提升起到了关键作用。
 
华北生产基地

  华北生产基地厂区宽敞、环境优雅、整洁有序,设备先进,管理规范,是绿色园林式现代化工厂。
 
全国布局优势明显 五大生产基地就地供货

    华北生产基地地处咽喉要地,交通十分便利。华北生产基地的布局进一步提高了中油佳汇在北京、天津、河北、山西、内蒙古等华北地区城市的生产与供货能力,促进了产能分布的持续优化。
 
产能扩张  货达天下

  本着对产品品质的完美追求,通过调整生产配合和优化生产设备以及陆续引进尖端专业人才,中油佳汇产品质量已经达到国内同行业领先水平。

  中油佳汇已基本实现全国布局,五大生产基地将实行就地供货,有力满足东西南北中五个区域市场的产品需求,赢得良好口碑,助力区域内的分子公司完成市场目标。同时,五大生产基地辐射并服务全国,契机开拓国外市场,引领公司实现跨越式发展,最终成为防水行业的领导品牌。

 关键词:
 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行