2017中国建设行业年度峰会将于6月亮相成都
今年3月两会政府工作报告中,政府明确提出大力发展数字经济战略,各行各业都清楚感受到数字风口的全面开启。6月22-23日,承接中国经济升级关键节点,推动数字经济与建筑行业深度融合,由全联房地产商会、中国建设工程造价管理协会、中国建筑业协会工程项目管理专业委员会、广联达科技股份有限公司共同主办的2017中国建设行业最具影响
互联网 · 2017-04-18 10:53

今年3月两会政府工作报告中,政府明确提出大力发展数字经济战略,各行各业都清楚感受到数字风口的全面开启。622-23日,承接中国经济升级关键节点,推动数字经济与建筑行业深度融合,由全联房地产商会、中国建设工程造价管理协会、中国建筑业协会工程项目管理专业委员会、广联达科技股份有限公司共同主办的2017中国建设行业最具影响力的年度峰会将在成都拉开大幕。届时,建设行业资深专家、地产业科技界大佬以及建设方、施工方、中介咨询、设计院校等各方力量,将集聚成都,一起聊聊建设行业的数字驱动与融合创新。

   2017中国建设行业年度峰会将于6月亮相成都

本届峰会主题为“数字驱动融合创新”,众所周知,对当前中国来说,数字经济既是中国经济提质增效的新变量,也是中国经济转型增长的新蓝海。数字代表的是互联网,是科技,是虚拟。而数字驱动,代表着云计算、大数据、物联网、移动互联网、人工智能以BIMVRARGIS等前沿技术对中国建设行业乃至相关企业、项目的助推。

与上一届“科技引领时代 · 共筑产业生态”相比,本届峰会更加关注数字技术在建筑领域的全面应用,已明显从宏观科技理念向更为具象的数字应用过渡。据相关人员介绍,在2017年中国建设行业年度峰会上,“数字如何驱动建设行业转型升级、建筑产业如何融合创新、未来数字建筑如何影响大众”都将成为本届峰会上的热点话题。

据悉,此次即将于成都召开的中国建设行业年度峰会,已是该峰会的第八届。该峰会最早由广联达股份有限公司在2010年发起召开,此后随着参加会议的行业专家、企业代表逐年增多,该峰会的影响力、号召力也逐年递增。时至今日,该峰会已蜕变成为一年一度的行业盛典,每年由多家行业协会联合广联达共同举办,截至目前已陆续在北京、苏州、上海、杭州、广州、深圳等多地成功举办,其不但汇集了建设行业及其上下游产业、与主题相关的跨界行业各路大咖,还特别为建设领域的行业监管部门、企业高管、专家学者等搭建了一个信息共享、跨界交流的高层互动平台。各方可以籍此开展前景预测、理论研讨及交流合作。目前,该峰会作为中国建设行业发展的风向标,备受业内人士欢迎和期待。

   2017中国建设行业年度峰会将于6月亮相成都

和历届一样,今年峰会为期两天,主要包括开幕式、主论坛、大咖巅峰对话、特色论坛等,会后还有项目观摩。

了解峰会更多信息及最新动态,请关注“中国建设行业年度峰会”官方网站(http://www.aecichina.com/)及峰会官方公众账号。

 关键词:
 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行