智能化清洁雨棚、地铁玻璃顶的工程来了
随着我国建设事业的发展至今,大量建筑使用透明玻璃顶建造,各种类型的玻璃采光顶(玻璃屋顶、雨棚、天棚),特别是近几年,被广泛应用于酒店、车站、机场候机楼 、商业城 、百货大厦、展览馆、体育馆、博物馆及医院等。
互联网 · 2017-03-28 09:47

随着我国建设事业的发展至今,大量建筑使用透明玻璃顶建造,各种类型的玻璃采光顶(玻璃屋顶、雨棚、天棚),特别是近几年,被广泛应用于酒店、车站、机场候机楼 、商业城 、百货大厦、展览馆、体育馆、博物馆及医院等。

图片1.png

用玻璃采光顶构成的室内空间,不受气候影响的,人们在这个空间里不仅能享受自然光照射,明亮的室内环境还不受室外季节气温的影响,观望晴空,带有玻璃顶的建筑还可以创造特有的空间序列,更有效组织流畅的室内空间交流。大型玻璃顶虽然采光效果极佳,但却有一个致命的缺陷,就是不耐脏,一段时间后落满灰尘,非常有碍观瞻,因为是在顶部也难清洗。这也是众多如汽车站、机场候机楼、百货大厦想要解决的难题。

玻璃幕墙.jpg

智能机械化取代人工应用于大型玻璃清洁的重要性

智能化玻璃清洁虽是一个新兴的市场,但是大型玻璃清洁仍然是人工在进行清理,其中70%多为非法从业人员,每年因为高空清洁坠亡的人数都不在少。直到2015年,我国第一家将机械智能化取代人工应用于大型玻璃清洁服务的科技创新型企业利尔阳光(http://www.szliersun.com/;0755-23777239)出现。在玻璃清洁行业掀起了一轮狂潮,推出的智能清洁设备实现了大型玻璃智能化、自动化清洁,推动清洁行业的转型升级。让越来越多的“蜘蛛人”安全的工作,升级转化为智能化清洁设备操作员,用智能化设备清洗大型玻璃。

图片3.png

大面积玻璃顶清洗昂贵而且存在安全隐患

据行业内人士透露,清洗商场、大厦、车站这一类大面积的玻璃顶,一些专业的保洁机构公司,定价一般视高度和难度而定,而且收取的清洗费用昂贵。事实上,清洗这种玻璃顶也不是想像中的用水冲冲就好了。据介绍,现在城里的酸碱物质较多,有些灰尘带着油污,树叶、鸟粪等很难洗干净,一般都要洗几遍。有些地方清洗难度大,甚至有生命危险,就是付双倍酬劳都没有人愿意接下这个清洗工作。

清洁设备1_副本.jpg

智能清洁地铁玻璃顶

特别是现在的多数城市,地铁已渐渐普及。特别是地铁站站口,一律采取玻璃材质,透明采光好。地铁口的外观影响着一个城市的面貌。通常清洁地铁口玻璃都是在晚上人工清洁,危险,效率还不高。针对这一情况,利尔阳光特推出的科利尔工程版应用于地铁口的玻璃清洁。具体详情如下图:

图片2.png

目前,利尔阳光推出的全自动清洁工程已经与深圳北站、华为、观澜湖高尔夫球场等多家企业建立合作在玻璃清洁市场,机械智能化取代人工应用于大型玻璃清洁尤为重要。

利尔阳光的研发团队仍继续发力,提供更智能、更安全的清洁解决方案,如太阳能光伏电厂、高楼玻璃幕墙、别墅阳光房、居家窗户以及特种行业如民用飞机、高铁等智能清洁方案。在未来,智能化清洁还将推广到更多的地方。未来人们,只需一键启动就可以智能解决玻璃清洁问题,体验阳光环保生活,这是利尔阳光的奋斗目标。

 关键词:
 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行