荷仕达——送给居家装修环保、健康、零污染的涂料
荷仕达干粉涂料一上市就在业界内引起强烈轰动,它以独特的干粉涂料技术真正实现了零VOC、零甲醛、零苯系物、零重金属的内外墙涂料产品,开启了我国涂料行业新纪元!并被国家、省级相关行业主管部门授予多种殊荣,成为老百姓居家装修真正放心使用、零污染的涂料。
消费日报网 · 薄胜朝 2017-03-20 13:30
  (消费日报网讯:薄胜朝)荷仕达干粉涂料一上市就在业界内引起强烈轰动,它以独特的干粉涂料技术真正实现了零VOC、零甲醛、零苯系物、零重金属的内外墙涂料产品,开启了我国涂料行业新纪元!并被国家、省级相关行业主管部门授予多种殊荣,成为老百姓居家装修真正放心使用、零污染的涂料。
 
荷仕达——送给居家装修环保、健康、零污染的涂料
 
  3月19日,记者在河北省保定市徐水区河北美荷涂料有限公司见到了李艳秋董事长,李艳秋董事长温文尔雅、平易近人,悉心向记者介绍了荷仕达牌涂料产品。经李艳秋董事长介绍使记者了解到河北美荷涂料有限公司是一家生产绿色、健康、环保干粉涂料的新兴科技企业。公司与美国迈克罗纳米技术公司合作,研发出一种具有划时代意义的绿色环保干粉涂料——荷仕达干粉涂料。该产品拥有我国自主知识产权,它的诞生打破了传统涂料行业的固有模式,是涂料行业60余年发展史上的一场全新技术革命。

  李艳秋董事长称,公司自成立以来,以创建民族品牌、改善人居生活质量为己任,始终本着绿色、健康、环保、科学、可持续性发展为宗旨。让老百姓用上边刷涂料、边居住的零污染产品,将一份真正的健康送给老百姓。

  好酒不怕巷子深,好材料(荷仕达)始终会得到消费者认可。李艳秋董事长如是称!

  经过与李艳秋董事长的详谈,得知该企业成立于2010年12月份,公司经投资、施工建设等因素,于2012年正式投产。同年,9月11日,荷仕达干粉涂料在北京通过了“国家级新产品科技成果专家鉴定”。由此,荷仕达干粉涂料成为国内第一个干粉涂料产品;第一个通过国家级新产品科技成果专家鉴定的内外墙涂料产品;第一个真正实现零VOC、零甲醛、零苯系物、零重金属的内外墙涂料产品。
荷仕达——送给居家装修环保、健康、零污染的涂料
 
  该产品被国家科技部、环保部、商务部、国家质检总局授予“国家重点新产品”;被中国建筑装饰协会授牌成立“干粉涂料科学研究院”;被中国建筑装饰装修材料协会评为“绿色环保品牌”;被国家建筑材料测试中心授予“产品质量环保认证标志”;被河北省质量技术监督局评为“河北省优质产品”等荣誉。

  记者参观了该企业的荣誉殿堂,该企业经过短短几年的发展,其荣誉证书、奖牌等布满了该企业宽敞的殿堂,它不仅仅是企业的荣誉,更见证了其产品质量的可靠!

 
荷仕达——送给居家装修环保、健康、零污染的涂料
        (河北美荷涂料有限公司董事长向消费日报网介绍彩色涂料的绘画及色彩持久性)

  该企业区域销售经理刘利斌向记者介绍了荷仕达涂料低温贮存的稳定性、热贮存的稳定性、耐水性、耐碱性、耐冲击性、耐沾污性等优点。
记者在李艳秋董事长的带领下还有幸见赏了岩石漆、浮雕漆、质感漆、水性多彩漆等产品。此时,记者就像一名小学生一样在认真地聆听李艳秋董事长讲述着魔幻般的河北美荷涂料产品。

  与李艳秋董事长交谈甚欢,时间总是感觉在飞逝,在不知不觉中,时间已接近下午5点钟,在欢声笑语中与李艳秋董事长结束了一场快乐的周末采访。

 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行