华砂砂浆产品荣获三星级绿色建材评价标识认证
东方雨虹 · 王迎 2017-01-05 10:07

  12月23日,全国绿色建材评价标识管理信息平台公布了通过绿色建材评价企业的名单,其中华砂砂浆有限公司荣获全国三星级绿色建材评价标识证书,充分证明了政府及社会各界对华砂砂浆产品绿色发展的认可。 

  绿色建材是指在全生命周期内可减少对天然资源消耗和减轻对生态环境影响,具有“节能、减排、安全、便利和可循环”特征的建材产品。绿色建材标识评价工作是住房城乡建设部、工业和信息化部(以下简称两部委)贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》、《中国制造2025》和国务院办公厅印发的《绿色建筑行动方案》、《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》有关要求的重要举措。 

  绿色建材标识等级依据技术要求和评价结果,由低至高为一星级、二星级和三星级三个等级,华砂此次获得最高级评定,充分证明了华砂砂浆在节能、减排、安全、便利与可循环方面均实现了绿色评价要求,也是华砂在坚持生产高品质绿色产品道路上的里程碑。 

  在环境污染日益严重的今天,为消费者打造安心居住的生活环境,不仅仅需要提供绿色环保的产品,还要坚守企业责任,在生产过程中坚持低能耗、低排放,逐步调整建材的产业结构,转变发展方式。为了达到三星级绿色建材评价的要求,华砂砂浆不仅通过采购各种进口原材料来制造高品质环保产品,同时生产使用设备在环保上也采取高标准要求。未来,华砂将不辱使命,继续“为您创造持久安全、美丽的环境”,为绿色建材推广应用,促进行业发展而努力。

 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行