东方雨虹董事长李卫国荣获“建材行业创业精英”称号
东方雨虹 · 喻雪吟 2016-12-30 11:11

  近日,“中国建筑材料企业管理协会成立30周年座谈会暨2016年全国建材行业优秀企业家发布会”在北京成功召开。东方雨虹董事长李卫国荣获“建材行业创业精英”称号。

  此次以协会成立30周年为契机,中国建筑材料企业管理协会特别设立“建材行业创新楷模”、“建材行业创业精英”、“建材行业重组典范”等三个奖项,分别授予建材行业在创新、创业和改革方面表现突出的个人,且每个奖项只对应一人。而东方雨虹董事长李卫国荣获“建材行业创业精英”称号,不仅是从行业层面对其作出的突出贡献予以的肯定,也是对在他管理下的东方雨虹取得的成就予以的肯定。一直以来,纵使防水行业乱象丛生,东方雨虹仍坚持有所为有所不为,大力实践管理创新和科技创新,用高质的产品和优异的服务,努力履行着其作为龙头企业的责任。东方雨虹以期用良币驱逐劣币,与行业内的同仁一起共同开创好人赚钱时代,为人类为社会创造持久安全的环境!

 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行