卧牛山EPS类保温板成为行业首次通过“三星级绿色建材评价标识”的EPS类保温材料
东方雨虹 · 金旭炜 2016-12-30 11:02

  12月23日,全国绿色建材评价标识管理信息平台公布了通过绿色建材评价企业的名单,卧牛山公司的石墨改性模塑聚苯板、模塑聚苯板及保温砂浆等产品喜获“三星级绿色建材评价标识”,其中石墨改性模塑聚苯板、模塑聚苯板产品成为行业首次获得该标识的EPS类保温材料。 

  绿色建材是指在全生命周期内可减少对天然资源消耗和减轻对生态环境影响,具有“节能、减排、安全、便利和可循环”特征的建材产品。绿色建材标识评价工作是住房城乡建设部、工业和信息化部(以下简称两部委)贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》、《中国制造2025》和国务院办公厅印发的《绿色建筑行动方案》、《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》有关要求的重要举措。 

  为了积极响应国家保护环境、节约资源、实现可持续发展的号召,顺应创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,提升建筑居住环境和品质,卧牛山公司始终致力于生产低能耗、低排放、安全性高、施工便利,可循环的绿色建材,履行社会责任。 

  “让建筑更节能,让生活更舒适”是卧牛山公司永恒的追求。 

 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行