卓宝集团董事长邹先华获评“2016年全国建材行业优秀企业家”
卓宝集团 · 2016-12-28 15:03

 

  12月21日,2016年全国建材行业优秀企业家评选结果公布,卓宝集团董事长邹先华作为优秀企业家代表榜上有名。此次评选由中国建筑材料企业管理协会和《中国建材报》共同开展。

  据了解,该奖项设立的宗旨是为了表彰、宣传优秀建材企业家的先进事迹,弘扬建材企业家的奉献精神,促进我国建材企业家队伍健康成长。

  邹先华一手创办的卓宝科技,经过十余年发展,已成为行业领先的功能性建筑材料系统服务商。卓宝科技以锐意创新、大胆变革的精神引领着防水行业的发展潮流,致力于自粘防水卷材在中国的推广应用,首倡“皮肤式”防水理念,邹先华带领团队研发了湿铺法自粘防水卷材、外喜防水保温一体化系统等新产品系统和新工法。经济新常态下,卓宝集团率先实现转型升级,推出零缺陷防水服务系统,由防水材料单一供应商转向防水系统综合服务商,从生产合格的材料转向提供不渗漏的建筑,同时,在防水行业首次引入工程质量保证保险制度,以高度的社会责任感为百姓安居保驾护航。 

 

  邹先华还被评为2015年“南方论坛杯”防水质量提升先进个人、2014年度中国建筑防水行业“最具影响力企业领袖”、2012年度最佳企业管理者、2010年度中国房地产工程采购“金伙伴”奖价值链·影响人物等。

 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行