兰舍硅藻泥内外兼修放异彩,获得新兴消费群体青睐
硅藻泥作为环保壁材,主要以其优秀的净化空气性能,受到了深怀环保理念的人们的欢迎。但是随着建材消费群体中崇尚个性的80、90后比重逐渐增加,硅藻泥需要更多元化的性能,满足新兴消费者的需求。近些年来深受消费者好评的兰舍硅藻泥,能够做到既让老顾客满意,又吸引新兴消费群体的关注,与其内外兼修努力提升产品多元化性能有着深刻的联
网络 · 2016-12-21 10:09

硅藻泥作为环保壁材,主要以其优秀的净化空气性能,受到了深怀环保理念的人们的欢迎。但是随着建材消费群体中崇尚个性的80、90后比重逐渐增加,硅藻泥需要更多元化的性能,满足新兴消费者的需求。近些年来深受消费者好评的兰舍硅藻泥,能够做到既让老顾客满意,又吸引新兴消费群体的关注,与其内外兼修努力提升产品多元化性能有着深刻的联系。

产品质量与服务制度构成“内在”竞争力

产品质量是一个企业的核心竞争力,兰舍硅藻泥自面市以来始终严把质量关,遵循“原料虽贵,必取于精”的生产要求,精选优质原料,保证产品质量,同时,兰舍硅藻泥优秀的研发团队也在不断创新,赋予硅藻泥更强大的环保功能。在产品拥有高质量的基础上,兰舍硅藻泥更是一个注重服务的企业,为回馈顾客的信赖,特在全国范围内实行“100-1=0”的满分服务制度,一份诚心与用心,收获了新老顾客的支持。

创新研发产品工艺,个性“外在”受青睐

时在当下,个性时尚的产品越来越受到消费者尤其是年轻人的关注,硅藻泥行业亦是如此。兰舍硅藻泥设计人员不断根据潮流家居风尚创新产品工艺,目前公司已经拥有十五大产品工艺系列,上千个花色品种,为消费者打造独具魅力的家居环境,深受80、90后新兴消费者的喜爱。

兰舍硅藻泥内外兼修放异彩,获得新兴消费群体青睐

兰舍硅藻泥时尚产品工艺

随着兰舍硅藻泥在环保和创新的道路上越走越远,相信追求产品环保性能以及个性化工艺的新兴消费群体会更加关注兰舍硅藻泥,并为自己打造“空气清新,品味高雅”的健康美观家居环境。

 关键词: 兰舍硅藻泥
 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行