东方雨虹受邀参加第二届全国建筑与工程结构工业化建造技术交流会
11月25日至27日,第二届全国建筑与工程结构工业化建造技术交流会在同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司召开。会议由同济大学“国家土建结构预制装配化工程技术研究中心”、中国工程院“土木、水利与建筑工程学部”、东南大学“江苏省新型建筑工业化协同创新中心”、装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟主办,上海同济绿建
东方雨虹 · 2016-11-30 10:15

  11月25日至27日,第二届全国建筑与工程结构工业化建造技术交流会在同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司召开。会议由同济大学“国家土建结构预制装配化工程技术研究中心”、中国工程院“土木、水利与建筑工程学部”、东南大学“江苏省新型建筑工业化协同创新中心”、装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟主办,上海同济绿建土建结构预制装配化工程技术有限公司承办,东方雨虹应邀出席此次交流会。 

  会上,东方雨虹市场营销中心总工程师朱卫如作了题为“装配式建筑密封防水系统”的邀请报告。他表示,伴随着装配式建筑在国内的快速发展,东方雨虹也为装配式建筑的防水密封提供相应的系统服务,该系统包含系列改性硅酮密封胶产品、技术咨询、深化设计、提供系统解决方案、标准化施工和全寿命期的销售服务等各个方面,受到现场与会人员的高度关注及认可。
 
  同济大学、中国工程院、东南大学、装配式钢结构民用建筑产业技术创新战略联盟等单位和部门的领导出席会议并讲话。中国工程院院士沈祖炎、周绪红、欧进萍、肖绪文等国内知名专家分别就新型建筑工业化的发展途径、装配式钢结构体系、预制装配隔震减震建筑结构及其抗震性能设计、关于建筑装配化的思考作了精彩的报告。 

 


朱卫如作专题报告


  此次交流会为建筑与工程结构工业化建造技术的发展和推广起到了良好的推进作用,东方雨虹也将秉承防水系统服务商的宗旨,为装配式建筑防水密封提供优质的产品、专业的标准化施工和可靠的系统服务,以过硬的实力让装配式建筑风雨无忧,保障装配式建筑发展战略在中国顺利推行,实现绿色建筑梦想。 

 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行