世威艺术漆 三大优势是品牌实力的象征
记者走访各大建材市场发现,世威艺术漆,作为一种新型的环保壁材,凭借其本身的强大优势,逐渐为大家所熟悉,也深得大家的青睐。以下就是世威艺术漆的其中一些优势。
· 2016-08-11 11:40

  记者走访各大建材市场发现,世威艺术漆,作为一种新型的环保壁材,凭借其本身的强大优势,逐渐为大家所熟悉,也深得大家的青睐。以下就是世威艺术漆的其中一些优势。

1.jpg

  除甲醛,净化空气的优势

  甲醛,是一种无色,有强烈刺激性气味的气体。具有挥发性、毒性高等特点。现在92%以上的新装修房屋甲醛浓度超标,76%超过规定值的5倍以上,被称为新居的人群的头号杀手。研究表明:甲醛具有强烈的致癌和促癌作用。大量文献记载,甲醛对人体健康的影响主要表现在嗅觉异常、刺激、过敏、肺功能异常、肝功能异常和免疫功能异常等方面。

  世威艺术漆,以水为分散介质,不含有机溶剂的涂料,不含苯、甲苯、二甲苯、甲醛、游离TDI有毒重金属,无毒无刺激气味,对人体无害,不污染环境,还可以保护人体的健康,其有着强大的附着力,可起到除甲醛,净化空气的作用,给消费者一个健康环保的家。

  品牌优势

  世威,环保艺术涂料的领航者。世威艺术漆,创新研发出超纳米高分子水性墙艺涂料,轻松实现了涂料产品从技术到艺术的双重创新;率先通过ISO9001国际质量体系认证,并由中国平安保险公司承保产品质量。

  而且,世威艺术漆产品荣获“中国工程建材推荐产品”、“国家权威检测质量合格产品”、“中国环保涂料行业知名品牌”等多种美誉。

2.jpg

  装饰优势

  世威艺术漆,结合乳胶漆中纳米微粒的贮存稳定性、分散特性,采用特别的分散剂对纳米微粒进行处理,制造出来的产品使用时可直接涂抹于墙上,无需经过刮腻子粉和上色多道工序,操作十分简单、便捷。且具有耐磨,耐擦洗,使用寿命长达20年以上,安全、健康,墙面强度高,抗裂性好,墙体表面光洁度和细腻度好等优点。

  世威艺术漆,经历多年的品牌沉淀,凭借企业强大的实力,给消费者一个既可以拥有艺术,又可以拥有健康的家,产品深得人心,是涂料界当之无愧的优势品牌。

 关键词:
 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行