住建部约谈房企 下半年楼市进入调整期?
2016年上半年,全国楼市在宽松的历史政策和信贷政策促动下,创下了成交历史新高,但也可能给下半年楼市走向蒙上一层阴影。7月18日上午,国家住建部部长陈政高亲自主持,邀请万科、融创、恒大、碧桂园、保利、绿地等六家房 企 董 事 长 与 会 ,对20 16年楼市进行摸底,尤其是一二三四线城市的土地市场情况和去化及存量压力,并为下一步政策
南方都市报 · 2016-07-22 10:36

    2016年上半年,全国楼市在宽松的历史政策和信贷政策促动下,创下了成交历史新高,但也可能给下半年楼市走向蒙上一层阴影。7月18日上午,国家住建部部长陈政高亲自主持,邀请万科、融创、恒大、碧桂园、保利、绿地等六家房 企 董 事 长 与 会 ,对20 16年楼市进行摸底,尤其是一二三四线城市的土地市场情况和去化及存量压力,并为下一步政策调整支招。

 关键词: 住建部 房企 楼市 调整期
 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行