浙江省6000多套保障房空置 该有人对此负责
浙江省审计厅负责人近日在省十二届人大常委会第二十三次会议上透露,全省有6000多套保障性住房空置超过一年。审计发现,全省22个市县的保障性住房空置问题突出。
湖南红网 · 2015-09-25 08:21

  

浙江省6000多套保障房空置 该有人对此负责

 

  (6000多套保障房空置,该有人对此负责)

  浙江省审计厅负责人近日在省十二届人大常委会第二十三次会议上透露,全省有6000多套保障性住房空置超过一年。审计发现,全省22个市县的保障性住房空置问题突出。截至去年底,这些市县有63个小区6324套已建成保障性住房空置超过一年。其中,由于审核分配不及时等管理原因空置518套;由于任务分解下达不科学、保障性住房建设供大于求等规划管理不当空置1538套;由于以房等人,房源出现阶段性过剩等原因空置4058套。

 关键词:
 责任编辑: cxjs 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行