城乡建设-北京观唐瑞资投资管理有限公司做良心企业-法制建设-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 法制建设 > 正文

北京观唐瑞资投资管理有限公司做良心企业

2015-04-09 14:53:00  来源:中国建筑新闻网   

简介 : 北京观唐瑞资投资管理有限公司(以下简称“观唐瑞资”)是以金融和投资为主业的高成长、规范化运作的民营企业,主业为小额贷款、担保和股权投资公司。

    北京观唐瑞资投资管理有限公司(以下简称“观唐瑞资”)是以金融和投资为主业的高成长、规范化运作的民营企业,主业为小额贷款、担保和股权投资公司。不断完善企业管理体制,并在不断发展的过程中成功建立一套灵活的经营体制。公司凭借自身优势不断的帮助客户达到目标,有志于将诚信专业的服务带给每一位客户。
    
    我们坚持依法经营、规范操作,追求专业化的科学管理方式,同时秉承着以诚为本,服务至上的经营理念,结合公司优势,竭诚为广大中小微企业、个体经营业者、高净值高成长性人群提供全面、高效信用增值服务。
    
    作为一家以现代新兴产业、现代金融服务业为主的大型多元化投资管理公司,北京观唐瑞资投资管理有限公司用自身的拼搏奋进为所有企业树立和良好的榜样,兢业奉献的北京观唐瑞资投资管理有限公司全体员工,一步一个脚印,扎实稳妥的向着更辉煌的明天迈进!(供稿人:徐晋明)
关键词:

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: