城乡建设-威海天佐房地产开发有限公司开发港湾丽都小区项目-城建时评-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 城建时评 > 正文

威海天佐房地产开发有限公司开发港湾丽都小区项目

2014-12-23 15:23:00  来源:中国建筑新闻网   

简介 :     威海天佐房地产开发有限公司成立于2011年7月,注册资本3008万元。公司总部设在威海经济技术开发区青岛中路望海园,工程管理、销售部门在威海市环翠区羊亭镇办公。公司类型为有限责任公司,公司经营范围包括:主要从事房

    威海天佐房地产开发有限公司成立于2011年7月,注册资本3008万元。公司总部设在威海经济技术开发区青岛中路望海园,工程管理、销售部门在威海市环翠区羊亭镇办公。公司类型为有限责任公司,公司经营范围包括:主要从事房地产开发;公司下设财务部、工程部、策划部、综合部和销售部5个职能部室,现有在职人员20余人,大专学历占员工总数的80%以上。
 
  威海天佐房地产开发有限公司是按照威海当地要求,为开发港湾丽都小区开发项目,成立的房地产开发企业,是外地进入威海投资企业。公司股东和管理者具有多年从事房地产开发经历,经历三年实地调查,港湾丽都小区是公司投资开发的第一个项目。本项目施工方已进入现场,现在处于开工阶段。港湾丽都小区坐落在威海市环翠区羊亭镇,规划建设用地70.122亩,总建筑面积75372平方米,住宅工程共9栋,其中小高层住宅5栋,多层住宅4栋。商业建筑计划建设三星级宾馆酒店,工程计划两年建成。港湾丽都项目毗邻威海双岛湾旅游开发,具有很大投资升值潜力。公司计划今后相继开发临近住宅和商业项目,同时公司对羊亭镇于家夼村、朱家圈村、河南村旧村改造项目已基本达成意向性协议,计划开发住宅与商业面积26.17万平方米。
  
  威海天佐房地产开发有限公司能够在当前房地产市场低靡情况下进入威海房地产市场,足以体现公司的实力和决心,公司一定要在变幻莫测的房地产市场竞争中持续经营下去,是“诚信、务实、创新、发展”的企业精神在指导着每一位员工。该公司将保持自身的经营理念、特点,把每一个开发项目都做成百年精品,为威海市的城市建设做出应有的贡献。(供稿单位:威海天佐房地产开发有限公司  供稿人:王江生)
关键词:

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: