城乡建设-张家口港垣投资建设有限公司积极推进张家口空港经济技术开发区建设步伐-工程信息-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 工程信息 > 正文

张家口港垣投资建设有限公司积极推进张家口空港经济技术开发区建设步伐

2014-04-29 09:35:00  来源:中国建筑新闻网   

简介 : 张家口港垣投资建设有限公司与张家口市桥东区政府强强联合,由张家口港垣投资建设有限公司负责张家口空港经济技术开发区开发、投资、招商、建设等工作,该项目位于张家口桥东区东南部,规划面积25.4平方公里

    张家口港垣投资建设有限公司与张家口市桥东区政府强强联合,由张家口港垣投资建设有限公司负责张家口空港经济技术开发区开发、投资、招商、建设等工作,该项目位于张家口桥东区东南部,规划面积25.4平方公里。空港经济技术开发区内包容高铁站、飞机场、高速口,未来交通十分便利。同时该项目也是集空港物流、公空联运枢纽、商贸物流、工业生产与加工、仓储配送、生态旅游及办公居住于一体的现代化特色开发区。

    根据开发区所处土地利用现状、区位特点、发展定位等情况,将开发区划分为三个板块,形成“一区三园”,分别为空港物流园、临空工业园、办公及生活服务园。

    同时开发区内机场以北区域交通便捷,有现状城市道路覆盖,形成“两纵四横”的交通网络,分别为纵向的胜利路、东外环及横向的纬一路、纬二路、纬三路、纬四路(东外环以东部分为机场路)。

    开发区依托便捷的交通优势及自然环境资源,全力打造生态环保型特色开发区,是投资置业的首选之地。

    延伸阅读:

    张家口位于河北省西北部,地处内蒙古高原与华北平原过渡地带,气候类型独特,农业资源丰富,生态优势明显,素有首都北大门,北京后花园之称,现张家口市被列为北京经济带,又和北京正式联合申奥。这无不在诉说着张家口的崛起,而丰富独特的资源也为张家口的发展创造了无可比拟的优越条件。(供稿单位:张家口港垣投资建设有限公司招商部)
关键词: 港垣投资 空港经济技术开发区

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: