城乡建设-2013中国(郑州)国际街舞大赛暨“金水群众文化艺术节”动员大会-法制建设-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 法制建设 > 正文

2013中国(郑州)国际街舞大赛暨“金水群众文化艺术节”动员大会

2013-07-18 11:01:00  来源:中国建筑新闻网   

简介 : 7月17日上午,我区在区机关一楼东厅召开“人文金水•炫舞世界”2013中国(郑州)国际街舞大赛暨“金水群众文化艺术节”动员大会。区领导苏建设、丁胜全、姚方海、王庆豪、王居良出席会议。

     7月17日上午,我区在区机关一楼东厅召开“人文金水•炫舞世界”2013中国(郑州)国际街舞大赛暨“金水群众文化艺术节”动员大会。区领导苏建设、丁胜全、姚方海、王庆豪、王居良出席会议。

     区政府副区长姚方海宣读《人文金水•炫舞世界”2013中国(郑州)国际街舞大赛暨“金水群众文化艺术节”实施方案》。

     区委副书记苏建设从思想、行动、组织三个方面作出动员讲话,对活动开展明确提出三点要求:一是思想上高度重视,进一步增强责任感和紧迫感。此次群众文化艺术节,是区委、区政府做出的一项重要决策,是提升金水形象、打造金水文化品牌的有效举措,市领导也表示会给予大力支持。此次艺术节活动时间长,涉及面广,事项多,各单位要高度重视,密切配合、协调联动,把艺术节办成一个高品位、有特色、大规模,在全省有一定影响力的文化盛会。二是行动上把握关键,突出抓好重要环节的落实。当下时间紧、任务重,全区各单位要统筹协调活动开展,精心策划主体活动,造浓舆论宣传氛围,细致安排接待工作,细化安全方案,多渠道筹措资金。三是组织上加强领导,狠抓各项工作落实。群众文化艺术节活动的筹备工作是我们当前工作的重中之重,各单位一定要加强组织领导,一把手要高度重视,切实把这项工作摆上重要位置,集中精力抓紧抓好;要制定出相应方案,将任务层层分解,强化责任落实;要强化部门协作,树立全区“一盘棋”的思想,充分发挥团结协作精神,确保此次艺术节圆满成功。

     就贯彻落实此次会议精神,区委常委、区委办主任丁胜全强调三点意见:一是迅速传达,营造氛围;二是加强领导,落实责任;三是统一协作,密切配合。(供稿人:任小伦)

关键词:

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: