城乡建设-郑州市金水区举办第六届欧凯龙“多喜爱”杯儿童绘画比赛暨爱心捐书活动-城建要闻-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 城建要闻 > 正文

郑州市金水区举办第六届欧凯龙“多喜爱”杯儿童绘画比赛暨爱心捐书活动

2013-05-30 10:56:00  来源:中国建筑新闻网   

简介 : 5月25日上午,由区文化旅游局和河南欧凯龙家具集团主办,区图书馆和多喜爱儿童家具公司协办的第六届欧凯龙“多喜爱”杯儿童绘画比赛暨爱心捐书活动在东区欧凯龙广场举行。

   5月25日上午,由区文化旅游局和河南欧凯龙家具集团主办,区图书馆和多喜爱儿童家具公司协办的第六届欧凯龙“多喜爱”杯儿童绘画比赛暨爱心捐书活动在东区欧凯龙广场举行。

     本次活动的主题是“为爱起航 扬梦飞翔”,目的是给孩子提供一个发挥想象力和创造力的空间和舞台。活动吸引了600余名儿童参加,共评出金奖10名,银奖40名,铜奖60名,优秀奖60名。活动中,区图书馆联合多喜爱儿童家具公司开展爱心书屋捐赠活动,将收集到的书籍捐赠给贫困地区儿童,为社会献出一份爱心。
(供稿人:任小伦)

关键词:

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: