城乡建设-郑州市金水区举办组工干部“学党章、履职责、争优秀”活动演讲比赛-城建要闻-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 城建要闻 > 正文

郑州市金水区举办组工干部“学党章、履职责、争优秀”活动演讲比赛

2013-05-10 11:02:00  来源:中国建筑新闻网   

简介 : 5月9日下午,区委组织部在区机关大楼一楼西厅举办组工干部“学党章、履职责、争优秀”活动演讲比赛。市委组织部事业干部处副处长汤昌来,办公室副主任薛继东、成丽,县区处副处长肖瑞平以及郑州日报金水站站长党贺喜等7名同志应邀担任评委。

     5月9日下午,区委组织部在区机关大楼一楼西厅举办组工干部“学党章、履职责、争优秀”活动演讲比赛。市委组织部事业干部处副处长汤昌来,办公室副主任薛继东、成丽,县区处副处长肖瑞平以及郑州日报金水站站长党贺喜等7名同志应邀担任评委。19位组工干部紧紧围绕“学党章、履职责、争优秀”这一主题,结合自身岗位进行了精彩纷呈的演讲,演出了风采,讲出了心声,比出了风格,赛出了水平,充分展现了金水组工干部良好风貌。比赛共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

区委常委、组织部长李建国出席比赛,并对各位参赛同志的表现给予充分肯定,同时指出,举办演讲比赛,既是“学党章、履职责、争优秀”活动的一项重要内容,也是加强组织部门自身建设的一项重要举措,更是为大家增进交流、展示自我搭建了良好平台,希望全区组工干部以这次比赛为契机,进一步创新载体抓手,丰富活动内容,不断提高组工干部素能,切实发挥好组织部门在“一化两区”建设中的服务保障和组织保证作用。(供稿人:任小伦)

关键词:

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: