城乡建设-郑州市金水区荣获郑州市知识产权示范城市建设工作先进单位-城建时评-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 城建时评 > 正文

郑州市金水区荣获郑州市知识产权示范城市建设工作先进单位

2013-05-04 10:58:00  来源:中国建筑新闻网   

简介 : 5月3日上午,郑州市国家知识产权示范城市建设工作会议在黄河饭店举行。会上,我区被郑州市人民政府表彰为“申建国家专利审查协作河南中心暨国家知识产权示范城市建设工作先进单位”。2012年,我区专利申请量达到3007件,专利授权量达到1911件,名列全市各县(市)区首位。

     5月3日上午,郑州市国家知识产权示范城市建设工作会议在黄河饭店举行。会上,我区被郑州市人民政府表彰为“申建国家专利审查协作河南中心暨国家知识产权示范城市建设工作先进单位”。2012年,我区专利申请量达到3007件,专利授权量达到1911件,名列全市各县(市)区首位。(供稿人:任小伦)
关键词:

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: