城乡建设-云南沾益建筑工程连续3年“零事故”-城建红榜-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 城建红榜 > 正文

云南沾益建筑工程连续3年“零事故”

2014-08-22 17:52:01  来源:中国建设报   

简介 : 云南省曲靖市沾益县住房城乡建设局不断建立健全工程质量安全监管体系,通过“三全三保”实现了全县建筑工程连续3年“零事故”.工程质量全监控,确保“零投诉”.该局对建筑施工企业、工程监理企业资质实行动态核查,有效管控工程建设过程中的各类质量问题。

    云南省曲靖市沾益县住房城乡建设局不断建立健全工程质量安全监管体系,通过“三全三保”实现了全县建筑工程连续3年“零事故”.工程质量全监控,确保“零投诉”.该局对建筑施工企业、工程监理企业资质实行动态核查,有效管控工程建设过程中的各类质量问题。工程安全全排查,确保“零隐患”.今年上半年,该局共开展3次拉网式安全生产检查,对在建的房屋建筑进行安全隐患排查。农民工工资全设防,确保“零欠账”.该局做好合同备案、合同履行等工作,确保不因工程款纠纷影响农民工合法权益;要求各施工企业做好农民工工资发放工作,发放后必须造册,防止“包工头”拿钱后失踪。
关键词: 云南 建筑 工程 零事故

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: