城乡建设-永丰镇扎实推进重点项目建设-工程信息-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 工程信息 > 正文

永丰镇扎实推进重点项目建设

2014-08-05 17:43:30  来源:娄底新新网    

简介 : 7月,为扎实推进重点项目建设,双峰县永丰镇集中精力优化经济发展环境,为该镇项目建设顺利推进、经济快速发展注入了强劲动力。

    7月,为扎实推进重点项目建设,双峰县永丰镇集中精力优化经济发展环境,为该镇项目建设顺利推进、经济快速发展注入了强劲动力。

    优化环境,整治领先。紧紧扣住优化发展环境这一“命门”穴,大力优化施工环境,对“三强行为”露头就打,今年共依法刑拘、治安拘留7人。对廉租房、湾田用地及园艺、绍塘安置基地等重点项目建设用地范围的违章建筑依法进行拆除,强势推进清表腾地工作,7月份共拆除15处约700平方米违章建筑。同时,强化软环境的明察暗访和督查,对党员干部中不作为、乱作为等现象实施问责并严肃追究责任。

    紧扣项目,服务领先。按照“决策、指挥、调度、执行、督办、考核”等系列工作机制,继续推行“一个项目,一名领导,一套班子,一个方案,一抓到底”的包干责任制。要求每一个项目的领导及成员 “零折扣”执行政策,“零距离”跟踪服务,“零干扰”优化施工环境,着力化解项目建设中的矛盾纠纷,全力帮助项目协调关系、处理相关手续,充分利用国家积极的货币政策,解决项目贷款难的问题。

    聚焦问题,解决领先。针对调研和督查中掌握的项目建设中的重点难点问题,该镇定期召开调度会和书记、镇长现场办公会及时进行解决,为项目建设营造优良的政策环境、优质的服务环境、公开公平公正的信用环境和规范有效的法制环境。确保了辖

    区内体育中心、国藩广场、娄衡高速公路及其连接线建设、棚户区改造、城西廉租房、绍塘安置区、井湾安置基地等一批省、市、县重点项目的用地需要和顺利推进,有力的推动了永丰经济稳步快速发展。
关键词: 永丰镇 重点 项目 建设

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: