城乡建设-安平县直工委蹲点服务让群众叫好-百姓呼声-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 百姓呼声 > 正文

安平县直工委蹲点服务让群众叫好

2014-07-23 16:59:23  来源:中国经济网   

简介 : 党的群众路线教育实践活动开展以来,安平县直工委深入到安平镇杨屯村开展“蹲点服务”,明确“五个一”的工作任务,助推教育实践活动深入开展。

    党的群众路线教育实践活动开展以来,安平县直工委深入到安平镇杨屯村开展“蹲点服务”,明确“五个一”的工作任务,助推教育实践活动深入开展。

    发放一张便民“连心卡”.每名县直工委蹲点服务干部将姓名、职务、电话、服务承诺等信息制成“连心卡”,确保每户一卡。

    完善一个发展规划。他们为该村制定发展规划,编制好村庄建设规划、经济发展规划、基础设施建设规划,确保帮扶村各项工作科学开展,有效推进。

    讲一次党课。蹲点服务定期为村里党员干部讲一次党课,加强党性修养,保持高尚的精神追求,牢记为人民服务的宗旨。目前,服务组已为杨屯村的党员干部讲党课10余场次。

    完善一套机制。蹲点服务组根据村里的实际,从解决村领导班子软弱涣散问题着手,帮助村里完善一套切合实际的管理机制,规范村务运行,真正为村留下一支永不走的工作队。

    办成一批实事好事。县直工委积极协调有关部门,筹集资金40多万,完成了村主要街道900多米的硬化工程等一批实事好事,进一步地拉近了党群干群关系,真正让群众叫好。
关键词: 安平县 服务 群众

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: