城乡建设-郧西县规划执法大队着力维护群众切身利益-百姓呼声-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 百姓呼声 > 正文

郧西县规划执法大队着力维护群众切身利益

2014-07-10 16:21:15  来源:十堰日报   

简介 : 7月5日,笔者从郧西县规划执法大队获悉,该大队目前正深入开展“进社区、访农户”活动,着力解决群众普遍关心的热点、难点问题,以实际行动践行党的群众路线。

    7月5日,笔者从郧西县规划执法大队获悉,该大队目前正深入开展“进社区、访农户”活动,着力解决群众普遍关心的热点、难点问题,以实际行动践行党的群众路线。

    郧西县城关镇春桥社区一居民因改造房屋外上楼楼梯影响了邻居采光,导致双方矛盾不断发生。郧西县规划执法大队了解这一情况后,主动找到双方当事人进行调解,化解了矛盾。该大队解决的诸如此类事关群众切身利益的事还有很多,有效化解了一个又一个社会矛盾,促进了社区和谐。该县规划执法大队工作人员求真务实的工作态度,赢得了社区群众的认可和称赞。
关键词: 郧西县 规划 维护 群众

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: