城乡建设-山东禹城集中查处无证违规中介-城建黑榜-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 城建黑榜 > 正文

山东禹城集中查处无证违规中介

2014-06-17 17:11:52  来源:齐鲁晚报   

简介 : 近日,禹城市房管局组织人员对禹城市房地产中介市场进行了全面检查,同时,对房地产经纪执业规则情况也进行了行业检查。

    近日,禹城市房管局组织人员对禹城市房地产中介市场进行了全面检查,同时,对房地产经纪执业规则情况也进行了行业检查。

    据了解,在此次检查中,重点检查已取得资质的房地产中介服务机构的信息公示情况,督促已取得营业执照但未办理资质的中介机构办理备案登记,对“无照无证”违规中介进行查处。同时,对房地产中介机构贯彻执行《房地产经纪管理办法》、房地产经纪执业规则情况也进行检查,详细掌握中介服务机构及经纪人依法经营、诚信服务、行业自律等情况。
关键词: 山东 禹城 无证 违规 中介

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: