城乡建设-浙江黄岩专项排查中介非法集资风险-城建黑榜-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 城建黑榜 > 正文

浙江黄岩专项排查中介非法集资风险

2014-06-12 17:28:24  来源:中国建设报   

简介 : 近日,浙江省台州市黄岩区住房城乡建设局对辖区内已备案的94家房地产中介机构开展了非法集资风险专项排查。

    近日,浙江省台州市黄岩区住房城乡建设局对辖区内已备案的94家房地产中介机构开展了非法集资风险专项排查。此次行动围绕房地产中介机构是否以销售房产、房产份额名义或者假借保障房建设从事非法集资活动或者向不特定群众吸收资金等行为为中心,对交易量相对较大的中介机构进行重点排查,并提醒其注意合法规范经营。据了解,此次排查并未发现非法集资行为,但有中介机构人员建议介入银行账户资金流向调查也许能更好地对违法操作起到震慑作用。
关键词: 浙江 排查 中介 非法 集资 风险

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: