城乡建设-清凉寺回族村特色村寨建设有序进行-图说城建-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 图说城建 > 正文

清凉寺回族村特色村寨建设有序进行

2014-05-22 15:49:42  来源:十堰日报   

简介 : 5月18日,笔者拍摄的建设中的郧县杨溪铺镇清凉寺回族村特色村寨一角。清凉寺回族村特色村寨建设项目围绕房屋改造、基础设施建设、特色产业建设和生态修复四方面进行,计划投资1000万元以上,预计2016年建成。

清凉寺回族村特色村寨建设有序进行
 
    5月18日,笔者拍摄的建设中的郧县杨溪铺镇清凉寺回族村特色村寨一角。清凉寺回族村特色村寨建设项目围绕房屋改造、基础设施建设、特色产业建设和生态修复四方面进行,计划投资1000万元以上,预计2016年建成。
关键词: 清凉寺 回族 特色 建设

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: