城乡建设-淅川县:美丽“蜘蛛人”服务大建设-人物-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 人物 > 正文

淅川县:美丽“蜘蛛人”服务大建设

2014-05-09 15:50:51  来源:中国建筑新闻网  作者:张伟 谢金平 

简介 : 为服务淅川工业及西部山区的大建设,淅川县上马建设了超达220千伏输变电工程,现在超达变电站已竣工投运。两条110千伏出线已经架好,另有两条220千伏超荆线、II楚超线,两条110千伏II超板线、楚联线的改造段有待架设。

淅川县:美丽“蜘蛛人”服务大建设
淅川县:美丽“蜘蛛人”服务大建设
 
    2014年5月5日,淅川县电建公司员工,正在新改造建设的220千伏超荆线上,凌空进行线间间隔棒的安装工作。

    为服务淅川工业及西部山区的大建设,淅川县上马建设了超达220千伏输变电工程,现在超达变电站已竣工投运。两条110千伏出线已经架好,另有两条220千伏超荆线、II楚超线,两条110千伏II超板线、楚联线的改造段有待架设。

    新改造的220千伏线路沿新建的福强路架设,采用三回路钢管铁塔布置,均高都在35米以上。电力职工,不畏困难与艰险,在高空中娴熟的作业,以自己的胆魄、技术、技能,不断的推进工程进度,为渠首的大建设服务。
关键词: 淅川县 蜘蛛人 服务 建设

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: