城乡建设-图说春运背后你不知道的北京客运段-图说城建-中国建筑新闻网
用户名: 密码:
新闻热线:010-57258001 57258006 投稿邮箱:czjsbjb@163.com QQ:80008382

当前位置: 频道首页 > 图说城建 > 正文

图说春运背后你不知道的北京客运段

2014-03-07 10:22:45  来源:中国建筑新闻网   

简介 : 春运除了思乡的情绪和难买的车票,还有客运段服务人员的艰辛和努力,是他们的奉献和付出换来了春运的平安和舒适。

图说春运背后你不知道的北京客运段
为旅客准备优质食材

  为认真落实铁路总公司提出的春运“三个出行”工作要求,确保实现段“三消灭、四确保、五杜绝”春运的工作目标,确保圆满完成春运任务,北京客运段旅服车间针对部门实际,积极开展各项工作。

  自2014年春运工作开始以来,北京客运段旅服车间的广大干部、职工始终以优质的工作态度、饱满的精神风貌,做好各次旅客列车和临时旅客列车餐车的餐料、商品供应工作,及时为一线餐车班组传达上级相关文件精神。特别是在春节期间,为了确保餐料、商品的供应,旅服车间东西配送中心在人员少、任务重的不利条件下,坚持干部身先士卒,吃苦在前,职工日夜奋战,随叫随到。他们当中有些人每天工作时间长达十几个小时,起早贪黑;有些人带病依然奋斗在工作岗位,有的一人身兼数职,有的差不多半个多月没登家门,全心工作,吃了很多苦,受了很多的委屈。正是这种坚持工作的精神使旅服车间在人员紧张、任务艰巨的情况下依然能够良好的完成上级布置的工作。
图说春运背后你不知道的北京客运段
为旅客准备优质的食材
    春运工作已经圆满地落下帷幕。在春运期间,北京客运段旅服车间全体干部职工克服种种困难,认真的为一线餐车班组做好各项服务工作。特别是旅服车间东西值班室人员,在班组到达后认真查看班组相关数据,在检查确认无误后认真做好数据的上传工作,并及时做好数据的相关统计,积极为一线班组传达上级文件要求,做好一线班组与旅服车间的桥梁和纽带。通过全体职工的努力工作,旅服车间安全圆满地完成了段下达的各项指标及工作。
图说春运背后你不知道的北京客运段
北京客运段认真工作的工作人员
关键词: 春运 北京 客运段 服务

分享到:
责任编辑:cxjs

相关消息: